Aktive Eltern gestalten Schule

Die enge Zusammenarbeit und ein regelmäßiger Austausch mit den Eltern sind grundsätzliche Voraussetzungen, um den Schulalltag der Kinder sinnvoll und produktiv zu gestalten.

Als Erziehungsberechtigte haben Sie die Möglichkeit, in folgenden Gremien mitzuarbeiten:

Klassenpflegschaft

Elternbeitrat

Gesamtelternbeirat

Landeselternbeirat

Die Mitglieder dieser Gremien sind für für Sie als Elternteil neben der Schulleitung und dem Klassenlehrer bzw. der Klassenlehrerin Ansprechpartner in schulischen Belangen.

Die Erklärung der Aufgabenbereiche der einzelnen Gruppen finden Sie auf den entsprechenden Seiten im Untermenü.

Über die offiziellen Gremien hinaus besteht an unserer Schule auch die Möglichkeit  im FÖRDERVEREIN aktiv zu werden und dessen vielfältige Aktionen zum Wohle der Kinder sowohl finanziell als auch  tatkräftig zu unterstützen.

Elternbeirat 2018 / 2019

Vorsitzende des Elternbeirats:   Valérie Loga